Empréstimo consignado com juros abusivos e parcelamento excessivo

Belo Jardim - PE

03/02/2026 às 09:02

Tomei um empréstimo consignado pelo cartão a essa bendita empresa porque estava com muita precisão. O valor foi de 3.700,00 para ser pago em 96 parcelas de 238,00. Agora me toquei que estou sendo surrupiado. Irei pagar esse empréstimo com um valor 30 vezes maior. Isso se caracteriza como juros abusivos e, se a empresa não tomar as devidas providências, irei procurar a justiça.

03/02/2026 às 16:51

Olá,
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:- A empresa Nossa Gente Card enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Alerta: O NossaGente Card não realiza cobranças de taxas ou comissões para utilização do cartão de crédito.
Também não entramos em contato com clientes para solicitar devolução de valores referentes a operações financeiras.
Se ficou alguma dúvida, por favor, entre em contato através da nossa Central de Atendimento através do número 0800.591.4114, que conta com uma equipe de profissionais altamente qualificados e empenhados em trazer soluções para os nossos clientes.

Nossa Gente card

03/02/2026 às 17:05

Com nos encontraremos na Justiça. Crefisa 2.0.

03/02/2026 às 17:06

Considero essa empresa como uma Crefisa 2.0.