03/08/2022 às 11:49

Bom dia não recomendo essa empresa contratei os serviços de site paguei adiantado não dão uma assistência nunca mais tô contratando outra empresa.

03/08/2022 às 12:18

Bom dia Jeferson, não encontramos nos cadastrados dos nossos o seu nome ou seu e-mail.
Qual o seu site por favor? E quando ele foi entregue?

04/08/2022 às 10:57

04/08/2022 às 12:59

Boa tarde Jeferson, obrigado pela resposta.

Entendo que o ReclameAQUI é uma ótima ferramenta para informar as pessoas sobre empresas e serviços disponíveis, porém não encontramos nos últimos meses nenhum pedido de suporte não respondido, nem pedido de assistência não respondido ou incompleto tão pouco nenhuma reclamação da sua parte nem via WhatsApp nem por e-mail.

Seu site foi entregue dia 20/04/22 dentro do prazo combinado, no mesmo formato dos exemplos apresentados, com todas as funções apresentadas e com tudo o que foi prometido e conversado antes, você falar que pagou adiantado pode parecer para as outras pessoas que teve algum tipo de prejuízo financeiro na questão. O pagamento foi feito conforme combinado anteriormente e o site entregue também dentro do que foi combinado anteriormente. Até o momento dessa resposta o site está no ar sem nenhum problema aparente.

Contudo lamento seu descontentamento, por favor entre em contato com o suporte e informe qual o problema que está enfrentando que vamos te orientar, como sempre fizemos.
Se preferir, também podemos cancelar o seu plano e devolver o valor proporcional aos meses em aberto, descontando o valor dos domínios (esses que estão no seu nome e podem ser usados livremente em outros projetos).

Caso sua opção seja o cancelamento por favor entre em contato pelo nosso e-mail de atendimento: ******* a partir do seu e-mail de cadastro (não é o mesmo que usou na reclamação).
Me passe o seu ID no https://******* e a sua chave Pix para devolução do valor.
Iremos responder com as chaves dos domínios internacionais (EPP Key), comprovante do Pix realizado e print da transferência de domínio e seu plano será cancelado.