Indisponibilidade de Sistema e Falta de Suporte na Meu Site Imobiliário - Prejuízos Operacionais e de Credibilidade

Tubarão - SC
08/05/2026 às 14:26
Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a empresa Meu Site Imobiliário
devido à grave indisponibilidade do sistema e à falta de suporte efetivo.
Estamos enfrentando uma interrupção completa nos serviços há mais de 7 dias, deixando o site imobiliário totalmente fora do ar, sem acesso ao painel, sem funcionamento adequado e sem qualquer estabilidade mínima para operação.
Durante esse período, diversos prazos informados pela empresa para normalização do sistema não foram cumpridos. Até o momento, não existe uma previsão concreta, transparente ou confiável para o restabelecimento dos serviços.
O maior problema, além da indisponibilidade, é a ausência de suporte humanizado e eficiente. As respostas fornecidas pela equipe são extremamente genéricas, automáticas e repetitivas, sem qualquer posicionamento técnico claro, atualização real da situação ou plano de contingência para os clientes afetados.
Essa situação vem causando prejuízos diretos, perda de oportunidades de venda, danos à credibilidade perante nossos clientes e impacto negativo nas operações comerciais, já que o site é uma ferramenta essencial para captação de leads e atendimento no mercado imobiliário.
Entendemos que problemas técnicos podem ocorrer, porém a falta de transparência, comunicação e comprometimento na resolução agrava ainda mais a situação.
Solicitamos urgentemente:
Um posicionamento oficial e transparente sobre o ocorrido;
Uma previsão REAL para normalização dos serviços;
Atualizações constantes e claras aos clientes;
Medidas compensatórias pelos prejuízos causados;
Um suporte efetivo, com atendimento humano e responsável.
Esperamos que a empresa trate essa situação com a seriedade necessária e apresente uma solução imediata para todos os clientes afetados.
09/05/2026 às 02:56
Olá, [NOME DO CLIENTE].
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pela indisponibilidade dos serviços e entendemos a gravidade da situação relatada.
Antes de tudo, reforçamos que o atendimento aos clientes não está sendo realizado de forma automática ou impessoal. Todos os atendimentos estão sendo conduzidos por pessoas da nossa equipe, via WhatsApp e demais canais disponíveis. Devido ao volume extremamente alto de mensagens gerado pela indisponibilidade, alguns retornos podem ter levado mais tempo do que o ideal, mas seguimos atendendo cliente por cliente.
Também estamos publicando e atualizando diariamente comunicados com as informações técnicas disponíveis no momento, sempre buscando repassar aos clientes a posição mais recente sobre o andamento da recuperação.
A indisponibilidade decorre de um incidente técnico grave relacionado ao ambiente do servidor dedicado, envolvendo uma vulnerabilidade crítica em sistemas WHM/cPanel. Desde a identificação do problema, acionamos a empresa responsável pela gestão do nosso servidor dedicado, bem como o datacenter, para condução das medidas de contenção, recuperação e restauração dos serviços.
Na quarta-feira, recebemos da empresa responsável pela gestão do servidor uma estimativa técnica de 40 a 55 horas para a etapa de transferência dos arquivos para uma nova máquina. Essa etapa foi concluída dentro da janela estimada. No entanto, após a transferência e durante o processo de restauração, foram identificadas falhas no ambiente que exigiram procedimentos técnicos adicionais antes da liberação segura dos acessos.
Por esse motivo, embora uma etapa importante tenha sido concluída, ainda não foi possível restabelecer integralmente o ambiente nem confirmar, com segurança, a situação de cada conta. Estamos acompanhando e cobrando a finalização técnica de forma contínua, para que possamos validar as contas restauradas, verificar os dados disponíveis e liberar os acessos com segurança.
Entendemos que os prazos anteriores podem ter gerado expectativa, mas todos foram repassados com base nas informações técnicas recebidas em cada momento. Não temos interesse em transmitir previsões incorretas ou criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas. Por isso, neste momento, preferimos comunicar os avanços conforme houver confirmação técnica concreta.
Nossa prioridade imediata é restabelecer os serviços, validar os dados restaurados e dar suporte aos clientes afetados.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno, pela insegurança gerada e pelo impacto operacional causado. Estamos tratando essa situação com prioridade máxima e seguimos trabalhando junto aos responsáveis técnicos para concluir a recuperação da forma mais segura possível.
Equipe Meu Site Imobiliário