Pagamento de frete expresso para entrega em 1 dia útil não cumprido, com dificuldades no cancelamento e estorno.

15/06/2026 às 15:02

Comprei um skate de dedo na sexta-feira, após as 18h, e paguei o frete mais caro para receber o produto em 1 dia útil, ou seja, hoje, segunda-feira. Porém, ao tentar rastrear o pedido, o site apresentava indisponibilidade no sistema de rastreamento.

Entrei em contato com o suporte e fui informada de que meu produto só será entregue na quarta-feira, mesmo eu tendo pago pelo envio via Sedex com prazo de 1 dia útil.

Ao solicitar o cancelamento da compra, fui informada de que ainda preciso aguardar a autorização do cancelamento, sem qualquer prazo definido. A única informação passada foi que devo esperar e que o estorno poderá ocorrer em até 15 dias úteis.

Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor. Paguei um valor mais alto justamente para receber o produto rapidamente e, além de não receber dentro do prazo contratado, ainda não tenho confirmação do cancelamento nem previsão concreta para o reembolso.

Não recomendo esse site.