Cancelamento de pacote de viagem por falta de grupo e não cumprimento do reembolso

Guarulhos - SP

15/11/2025 às 12:29

ID: 231982587

No começo do ano estava procurando pacotes de viagem. Achei a empresa pela internet mas pesquisei bastante antes de fechar o pacote. Procurei na Cadastur, olhei o CNPJ, adicionei as redes sociais. A princípio eu não queria essa viagem tão longe porque era muito caro mas a gente vence pelo poder da insistência e pela magia que o produto foi vendido. Em abril fiz o pagamento da entrada e nos meses seguintes fui pagando com boletos com muito sufoco.. Quase desisti.
No contrato até tem uma cláusula que se não formar o grupo a empresa devolve o dinheiro. O meu senho infelizmente acabou em pesadelo pois mandaram uma mensagem dizendo que não fecharam o grupo para janeiro e me ofereceram uma data que não posso viajar. Com isso ficaram de devolver meu dinheiro até a data de ontém e isso não foi feito.

17/11/2025 às 17:18

Olá Renata.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos, nosso propósito é a melhor experiência turística para os nossos clientes, por isso trabalhamos de forma transparente, visando a satisfação de cada um que a meu Sonho Turismo tem o prazer de viajar. Já estamos verificando o ocorrido. nosso time entrará em contato com você para resolver essa questão imediatamente.

Atenciosamente;
MEU SONHO TURISMO LTDA

17/11/2025 às 19:38

O problema foi resolvido. Infelizmente não vou conseguir realizar meu sonho, por enquanto.