Falta de assistência e suporte ao cliente em excursão internacional resultando em lesão não tratada e solicitação indevida de gorjeta.

São José dos Campos - SP

03/10/2025 às 00:28

Venho aqui relatar a minha experiência com a agência
Agência meu sonho turismo de Guarulhos onde contratei uma excursão, né da Turquia e Grécia onde constava que haveria um acompanhante da Língua Portuguesa que acompanharia todo o grupo, porém não foi especificado que o grupo era de 82 pessoas um acompanhante para 82 pessoas. Ok só que para o meu Azar no quarto dia eu tive uma torção no joelho esquerdo e pedi socorro, porém eu não fui atendida pelo contrário. Ele falou que não, que a gente não deveria ir a lugar nenhum porque senão poderiam atrasar a excursão, poderiam me mobilizar e ia atrapalhar a excursão,não me deu assistência nenhuma.
Que quando chegasse em Izmir onde tem um hospital perto do hotel, eu poderia dar uma olhada.
Como eu iria aí hospital sem.o apoio e assistência dele ?
Ficamos 2 dias em Izmir e eu não consegui encontra lo.
Ele ficava com o grupo do ônibus 2, e eu pertencia ao grupo do ônibus 1.
eu passei 12 dias com problema no joelho sem poder pisar. Um passo que eu fui dar que eu fui sair de um lugar onde estava sentada meu joelho falciou, me apoiei, e machuquei tambem minha mão então conclusão. Esse acompanhante não me deu nenhuma assistência médica nem assistência emocional nada não me deu suporte nenhum.
Voltei para o Brasil machucada. Paguei uma consulta, fui no médico e com um remédio em cinco dias, eu estava andando normalmente conclusão. Eu não perderia toda a excursão,se eu tivesse um atendimento digno de uma agência de turismo.
Essa é uma falha muito grande
. Por outro lado esse mesmo a gente induziu todo o grupo do ônibus a dar 40 euros de gorjeta ao guia que nos acompanhava na Turquia, eu não acho que isso seja profissional.
No dia 11 de setembro. Eu fui procurada por eles.Para que eu desse um feedback da viagem. Entao relatei todo o ocorrido.
No meu relato deixei tudo especificado.
Porem até agora nao me deram nenhum retorno.
Solicito ao RECLAME AQUI que me ajude nesse sentido.

16/10/2025 às 14:08

Olá Sra. Ligia, esperamos que esteja tudo bem.

Lamentamos que tenha sofrido o inconveniente de uma torção no joelho.

Somos uma agencia especializada em viagens em grupo, podendo ser grupos menores com saídas executivas com dez pessoas ou no modelo caravana, onde temos mais pessoas integrando o grupo, o qual foi o pacote adquirido por você. Por isso um número maior de pessoas integrou o grupo no qual você fez parte.
O nosso tour líder na viagem ao ser comunicado que estaria com dor no joelho devido a torção, informou todas as diretrizes e possíveis ações que pudesse tomar devido a dor que sentia, e uma delas seria ir até um hospital pra que pudesse ser examinada e medicada, mas quando informou que o grupo seguiria e posteriormente caso precisasse ficar algum tempo no hospital para realizar exame, etc... teria que seguir de taxi até o hotel, a senhora optou por não ir. Gostaríamos de esclarecer que numa viagem em grupo, havendo alguma intercorrência prestamos toda a assistência ao passageiro e apoio porem o fluxo da viagem segue normalmente com o restante do grupo. Uma vez que foi informada a possibilidade de estar no medico e receber assistência pelo seguro viagem, mas encontrar o restante do grupo posteriormente, caso houvesse algum deslocamento do grupo no roteiro, a senhora preferiu seguir como grupo sem se consultar mesmo estando coberta pelo seguro viagem.
O grupo no qual a senhora fez parte foi dividido em dois ônibus de viagem, e ambos receberam atenção e assistência turística.
A Meu Sonho Turismo, preza pelo bem estar de seus clientes, não faz acepção entre clientes, prestando atendimento, apoio e assistência a todos durante a viagem.
O grupo é informado sobre as gorjetas que se destina aos guias e hotéis previamente, antes da viagem.
Lamentamos o inconveniente de torção no seu joelho durante sua experiencia. Agradecemos o seu feedback, que nos dá a oportunidade de melhorar os nossos serviços.
Nos empenhamos para fornecer uma experiencia única e de qualidade aos nossos clientes e garantir que se sintam valorizados e bem atendido.
Obrigada por ter confiado na Meu Sonho Turismo.

Permanecemos a disposição para contato também por nossos canais oficiais:

-Atendimento******* de segunda a sábado das 9h às 17h.
-Administrativo******* (WhatsApp) de segunda a sexta-feira das 9h às 19h.

Atenciosamente
Atendimento Meu Sonho Turismo

16/10/2025 às 19:24

Como uma cliente idosa poderia ficar sozinha num pronto atendimento num país estranho ?
Que Assistência é essa dessa AGÊNCIA?
É ASSIM QUE VOCÊS TRATAM SEUS CLIENTES?

16/10/2025 às 19:25

Que Assistência é essa dessa AGÊNCIA?
É ASSIM QUE VOCÊS TRATAM SEUS CLIENTES?