Santana de Parnaíba - SP

14/10/2020 às 12:29

Comprei uma escada para Sótão por indicação de uma vizinha nesta empresa, tive que trocar as medidas pois o colocador não conseguiu abrir na medida que eu comprei a escada! Pois bem como eu já tinha pago e a escada ainda não tinha sido confeccionada consegui outra escada em um tamanho menor e com valor mais caro! Quando a escada foi instalada, a abertura da mesma não era conforme a que eu havia comprado inicialmente, ou seja não fui informada que a mesma teria que dobrar para trás duas vezes e jogar para frente, um absurdo a abertura desta escada! Em nenhum momento o vendedor me informou da forma da abertura e fechamento da escada, simplesmente me disse que teria 4 lances e me enviou fotos da escada fechada e aberta! Sustei a última parcela com a esperança que o problema fosse solucionado, mas como não foram eles que instalaram a escada deram milhões de desculpas, teriam que retirar a escada, avaliar o material para ver se iriam trocar, tive um desgaste absurdo, o vendedor veio até minha residência para trazer uma peça que o colocador havia quebrado, colocou a peça no lugar, ficou de trazer um parafuso que até agora não sei se era defeito de fabricação ou não, reclamou o tempo todo de estar tentando solucionar o problema é ainda ficou bem alterado quando eu disse que iria fazer o último pagamento depois da entrega do parafuso! Para não ficar batendo boca eu entreguei o cheque para ele com a esperança do compromisso da palavra dele que iria me enviar o parafuso que está torto na minha escada, após algumas dias fui cobrar o parafuso e... surpresa! Me enviou um áudio de uma pessoa de Curitiba dizendo que seria mais fácil eu comprar o parafuso (que é um parafuso específico) que sairia mais barato do que ele enviar para mim! Ou seja, tive que engolir a escada que não abre conforme a primeira escada, paguei mais caro por esta escada e a empresa não está nem um pouco preocupada com a satisfação do cliente! Além da segurança, onde estou com o parafuso torto colocado. Muito revoltante! Tenham muito cuidado antes de comprarem qualquer produto que seja desta empresa! Não indico, não recomendo. Indignada com tudo!