Sorocaba - SP

14/11/2018 às 13:10

Depois de várias consultas baixei o aplicativo Meu Spy para monitorar o celular do meu filho. Depois de realizar todo o procedimento no aparelho e realizar o cadastro, acessei o site. Porém, o site não disponibiliza acesso às informações como promete. Há apenas uma lista onde posso escolher o comando que desejo( por exemplo gravar as conversas telefônicas), mas depois disso não permite que se tenha acesso às gravações, Fiz várias tentativas do comando "Pegar áudios das chamadas" e nada acontece. Tentei com vários outros recursos, e o resultado foi o mesmo. Não existe nenhuma pasta com os arquivos de tudo que é solicitado.
Solicitei ajuda por email e nenhum deles foi respondido.
Total desrespeito!

28/11/2018 às 19:11

Olá Viviane, o MeuSPY é um aplicativo diferente dos demais aplicativo do segmento, para pegar as informações desejadas você deve acessar o menu ações e enviar uma ação, por exemplo para pegar as fotos do celular envie a ação Pegar fotos do álbum, depois disso você deve voltar e clicar no menu Galeria e depois em Fotos, as fotos do celular vão aparecer neste menu, elas são enviadas uma a uma então o procedimento pode levar vários minutos.