Enganação aos clientes

03/09/2024 às 09:41
ID: 196556699
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de 16 anos acessou o site na esperança de tirar o título de eleitor ainda esse ano. Pagou uma taxa absurda de quase R$50,00 sendo que o serviço é de graça, mas ok está escrito isso. O problema é que 5 minutos depois eu enviei um e-mail para o suporte solicitando o reembolso, cancelando o processo, assim como há uma recomendação no site, foram exatamente 5 minutos e não me responderam.
Mas abaixo nas dúvidas diz que se o serviço não for concluído poderá solicitar a devolução da taxa que fazem isso.
2 dias depois me mandam um e-mail dizendo que não fazem reembolso, mandei a tela como prova que está escrito e eles disseram q desconhecem. Serviço absurdo, que não deveria existir e já que existe devem ao menos ser claros e honestos, e não ludibriar os clientes, que foi isso que aconteceu, no site está escrito que pode ser cancelado caso seja solicitado..
21/01/2025 às 15:18
Péssima empresa, enganação ao cliente, [Editado pelo Reclame Aqui] puro, absurdo está ainda fazendo isso com os clientes