sistema etitulo - refere-se ao titulo eletoral

05/10/2024 às 16:34
ID: 198956889
Ver todas ReclamaçõesO sistema do governo etitulo não funciona.
Eu baxei o aplicativo do governo e-titulo, para que eu possa fazer minha votação amanhã mas o aplicativo não funciona.
Quando eu vou acessar o aplicativo aparece uma mensagem dizendo que minha senha expirou, quando eu acesso a apção para trocar a senha o aplicativo apresenta varias pergurtas de validação que não condiz com meu perfil cadastrado no momento que eu fiz a cadastro do etitulo.
Ou seja eu não consigo acessar o aplicativo do etitulo e não consigo trocar a senha do plaicativo.
O sistema é uma [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO FUNCIONA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DE SISTEMA É ESTE, QUE SÓ FOI CRIADO PARA ATRAPALHAR.
E agora como eu vou votar amanhã ?
Fica a pergunta, o pior de tudo quando eu fiz o cadastro do etitulo eles pegaram o meu titulo de eletor antigo e rasgaram na minha frente e jogaram no lixo, me disseram que aquele titulo de eletor não valia mais.
E agora eu não consigo voltar pois não consigo acessar o aplicativo, eu nunca faltei em nenhuma votação, sempre votei e agora amanhã eu não conseguirei votar por uma irresponsabilidade do tribunal federal eletoral.
03/01/2025 às 16:23
O aplicativo continua um lixo cheio de bugs e problemas de funcionamento, a empresa não está nem ai para resolver os problemas do aplicativo, este é o serviço publico do Brasil