Serra - ES

18/08/2024 às 12:30

ID: 195456309

O passeio que não ocorreu por completo, a Arraial do Cabo no dia 21/07/*******.
Segue informações do ocorrido.
Ônibus quebrou em Itaboraí, ficando quilômetros de distancia, tanto de Arraial, quanto do centro do Rio de janeiro.
Ficaram tentando resolver um problema, que não tinha solução, quando o guia já deveria ter solicitado um novo ônibus para que pudéssemos chegar ao destino.
O novo ônibus, demorou 3 horas para chegar no local em que estávamos aguardando para prosseguir com o passeio, ou seja, chegamos em Arraial as 15:00.
O guia informou que o passeio seria completo, mesmo com atraso, o que não ocorreu, pois visitamos somente uma praia. Quando estávamos no bote para visitar a segunda praia, o mesmo não ocorreu, pois o Senhor Junior, que trabalha na embarcação, alegou que o celular havia sumido e que o passeio somente continuaria se o mesmo aparecesse, causando um constrangimento total entre os tripulantes, pois estamos sendo acusados de [Editado pelo Reclame Aqui], sem prova.
Exigiram que todos voltassem ao barco para que pudesse procurar o tal celular e que como não achou, nos levou de volta para o Cais, falando que passaríamos por revista da policia, mas o mesmo no ocorreu e nos liberaram sem nenhuma explicação.
Portanto, exijo a devolução dos meus gastos, conforme segue abaixo

Traslado total contratado pela decolar: R$*******,72
Taxi (taxa): R$30,00
passeio de barco: R$90,00

Já passei email para agência e não tive retorno.

05/10/2024 às 21:25

Péssimo, não me deram atenção