Sem responsabilidade

Brasília - DF
06/01/2025 às 22:04
ID: 206512667
Ver todas ReclamaçõesContratei o passeio pela https://******* pois confiava nas indicações da mesma, só que a empresa do passeio do arraial do cabo é extremamente sem empatia e responsabilidade com seus clientes.
Desde dezembro tentava contato com eles e nunca me responderam, depois de muito tempo um dia antes da viagem me mandaram mensagem automática , pedi ajuda para tirar algumas dúvidas e nisso informaram que eu deveria ir para outro hotel e isso já me deixou desconfortável.
Depois me mandaram um passeio de barco que eles não poderiam me confirmar pois nao tinham acesso a nada e horas depois me mandaram a confirmação da viagem sem sequer responderem minhas perguntas.
Tentei novamente tirar as dúvidas e fui ignorada, quando depois de muita espera decidi cancelar pois não me senti segura eles foram rudes no WhatsApp, dizendo que a reserva já estava paga e estaria lá, questionei o reembolso eles me mandaram falar com a https://******* .
Estou aguardando a decolar me responder já que foi por ela que comprei, sinceramente estou muito decepcionada pois estava animada para esse passeio, mas não me arrisco a entrar em uma Van com pessoas que não me passaram a menor credibilidade e confiança durante o pouco tempo que se dispuseram a me atender.
Do jeito que lidaram com a situação no sei se receberei meu reembolso, tanto por parte da decolar quanto por parte dessa empresa.
Fica aqui minha decepção com empresa e também com a https://******* que está oferecendo passeio com empresas assim.
28/01/2025 às 10:49
Prezada
Agradecemos seu FeedBack. Em relação a sua reclamação, tal como informamos depois de fazer as reservas, nos contatamos a cada passageiro uns dias antes do passeio. Tal como se informa na decolar, esta bem detalhado em todo o site que tem hotéis que não fazem parte dos roteiros de Pick-up, sendo o da Sra um deles. Nessa mesma explicação, é informado que se seu hotel não esta nesse roteiro, lhe informaremos um ponto e horário de encontro e assim que foi feito.
O passeio não ocorreu, porque a Sra não concordou com ter marcado um ponto de encontro, falando que desistia por isso.
Nas politicas estão claras as informações. Nossa recomendação para os futuros viagens é que faça passeios privativos, para não ter mais esse desanimo.
Os passeios compartilhados de fato são assim mesmo. Tem pessoas que passam horas encima do micro ate finalizar os Pick-up de todos para depois ir ate o destino, e essas pessoas quando compram os passeios compartilhados já sabem de essas condições.
Obrigado!
Optimo Ano
29/01/2025 às 12:00
Na compra do pacote não é informado isso! O atendimento de vocês é péssimo! 2 meses tentando entrar em contato com vocês e quando resolvem aparecer saem na grosseria não explicam nada que é perguntado e depois aparecem apenas mandando mensagem de confirmações sem nem o cliente ter falado nada.
Não devolveram meu dinheiro mostrando a má fé e a falta de respeito que a empresa tem pelos clientes, e já que vocês me sugeriram coisas irei sugerir tambem... sugiro que vocês mudem a postura do atendimento e deixem de fazer os planos de vocês sem as especificações necessárias nos sites pois a compra é feita de uma maneira e depois vocês informam tudo ao contrario .
Isso é propaganda enganosa ! Vocês sabiam que eu tinha solicitado o cancelamento e deixaram o tempo passar para ficar com o dinheiro sabendo que eu não compareceria.