MeuTrailer/Easy Trailer- não entrega nem devolve o $

São Pedro da Aldeia - RJ
11/12/2021 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesEm 09.09.******* fiz e paguei pelo ******* no valor de R$ 35,26, por uma peça de engate de trailer, a ser entregue em 9 dias úteis.
Passou-se tal prazo sem chegar, e entrei em contato com a empresa por email, nunca responderam. Liguei por telefone falando com um Temis ou Denis. Desculpou-se por não haver ninguém recebendo emails e que ia ver com a transportadora e retornaria. Não retornou e EU liguei novamente - disse-me que "haviam tentado entregar ontem", sendo que nunca me ligaram e passo o dia em casa. Mas ia providenciar a devolução, já que a transportadora não tenta outra vez.
Passam-se mais dias e novamente os questiono sobre a devolução do valor, que não acontecia. Falei com uma Gisele.
Resultado ? Ontem me chega um email da MeuTrailer/Easy Trailers ME COMUNICANDO QUE O PRODUTO HAVIA SIDO ENTREGUE !
Acima de tudo me espanta a estupidez do comercial dessa grande empresa: anti-ética por R$ 35,26 !
12/01/2022 às 12:35
Encerrando após uma moça que - diferentemente dos 3 empregados grosseiros, entendeu tudo e efetivou a devolução.