Não recomendo não comprem descaso total

Franco da Rocha - SP
28/11/2020 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento total dia 01 de outubro de ******* eles pedem prazo de 15 dias para confecção depois dos 15 dias entrei em contato eles me disseram que não tinha estampa que iria chegar em uma semana esperei e não chegou me pediu mais uma semana e disse que chegou depois cobrei o código de rastreio várias vezes e só me enrolava pra passar e quando passou dia 24 de novembro de ******* quase dois meses depois ainda passou o código de rastreio errado ou mandou para o endereço errado não sei o que aconteceu manda mensagem não responde eles demoram pra responder quando respondem é bem mal educada ignorante arrependimento total dessa compra nunca mais eu compro e não recomendo pra ninguém e o meu caso ainda não foi resolvido
03/12/2020 às 07:37
Bom dia Nathália, a senhora nos chamou no fim de semana( não temos atendimento) como a reclamação aqui foi feita no FDS Sem esperar a segunda para que a atendente visse o seu caso, e sim ela te respondeu e passou o rastreio correto *******
No qual está aí para quem quiser rastrear!
Ou seja, quando fizerem uma reclamação esperem até que a atendente os respondam e resolvam o erro, isso é muito importante para vcs e para nós.
Obrigada!
03/12/2020 às 10:18
Depois de ter cobrado várias vezes o código de rastreio passou o código de rastreio errado e só depois de 2 meses da compra passou o código de rastreio correto pois ainda nem se quer tinham enviado a minha compra o meu pedido ainda não chegou assim que chegar me posiciono
03/12/2020 às 14:19
Senhora Natália, a senhora foi avisada da falta de estampa e avisada que seria melhor a troca da estampa ... mesmo assim a senhora quis esperar a estampa chegar!
Após A estampa Ter chego e o pedido ser concluído a senhora foi avisada do valor do frete para liberar o envio.
E a senhora demorou Mais sete dias para efetuar o pagamento do frete.
E realmente teve erro no seu envio, mas na mesma hora a senhora foi avisada do erro que houve e o mesmo resolvido!
Toda empresa tem erros, não é à toa que aqui está cheio de reclamações de várias empresas.
Erros tem e estamos aqui para resolver, no seu caso já foi resolvido, se não recebeu a mercadoria ainda é só rastrear o objeto e saber onde ele está.
Qualquer coisa estamos a disposição no whAts da empresa!
Tenha um excelente dia!
03/12/2020 às 18:33
Querida eu efetuei o pagamento do frete no mesmo dia que me mandaram a conta você deve estar me confundindo com outra cliente e ninguém me avisou de errou nenhum eu que fui conferir o código de rastreio e vi que não era o meu e falei pra vocês e vocês nem se quer tinha enviado a minha mercadoria a conversa está toda salva aqui pra quem quiser ver o descaso de vocês eu não recomendo pra ninguém além de enrolados são [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/12/2020 às 19:37
Natália, que bom que tem as conversas, pois nós tbm temos! Entendemos a ansiedade de uma mãe pra receber sua encomenda.
Mas olha... temos clientes de anos
E todos positivos!
Que pena que com vc não deu certo!
Estamos a disposição!
Ótimo final de semana!