Acompanhamento de solicitação de portabilidade de empréstimo com status 'ativo' há 18 dias.

Francisco Morato - SP

21/08/2026 às 14:59

estou com um pedido de potabilidade no meu tudo o qual dei entrada dia 08 de agosto minha proposta aparece no app mas o status nao sai do ativo e nao tenho maiores informacoes gostaria de saber o andamento real do processo pois so aparece emprestimo ativo e em dia gostaria de saber o prazo e porque nao concluiu ainda se ja fazem 18 dias grata pela atencao numero do contrato 700989128 e no contrato esta data do contrato 18/08/2026 sendo que a data da solicitacao nao foi essa e sim 08/08/2026

21/08/2026 às 17:57

Olá, Anselma! Recebemos sua manifestação e entendemos que essa situação não deveria ter chegado até aqui.

Analisamos o seu cadastro e identificamos que o pedido realizado foi exclusivamente de uma portabilidade. Essa operação é focada em readequar as suas condições vigentes, promovendo a redução da taxa de juros e do valor da sua mensalidade. Por se tratar de uma transferência focada apenas na melhoria do cenário do crédito, essa modalidade não contempla o repasse de saldo residual.

Para preservar a segurança das suas informações, entramos em contato através do número de telefone vinculado ao seu cadastro em nosso aplicativo, com mais orientações e os próximos passos para a verificação das informações do seu contrato.

Acompanhamos o andamento e seguimos com você até
a conclusão.

Equipe meutudo.

21/08/2026 às 20:47

O contrato que me ofereceram não foi esse eu tenho provas que minha potabilidade tinha troco com mais de dois mil disponível iria pagar um pouco mais de 6 mil trocaram o contrato para um sem troco porico não concluiem esse contrato eu quero o primeiro contrato com troco porque isso se en
emquadra em um [Editado pelo Reclame Aqui]