Antecipação de saque aniversário não caiu na conta como prometido na data prevista !!!

Jaboticabal - SP
17/02/2025 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesDia 13/02/******* fiz uma antecipação de saque aniversário e a data prevista pra cair em conta era dia 14/02/******* e hoje é dia 17/02/******* e o dinheiro ainda não caiu e eu gostaria de cancelar o empréstimo, e mandei e-mail já e não tive retorno, já liguei pra vocês e não atendem, eu espero que me ajudem resolver o mais rápido!!!
21/02/2025 às 18:02
Olá, Laura, tudo bem? Esperamos que sim!
Para nos não há nada mais importante que um bom relacionamento com nossos clientes. Esse ocorrido vai totalmente contra o nosso objetivo que é, gerar experiências incríveis aos nossos clientes.
Conforme o nosso contato realizado, verifiquei que você não autorizou o nosso banco no seu aplicativo FGTS. Dessa forma, tentamos realizar o pagamento, mas conta da desautorização, o pagamento não conseguiu ser efetuado dentro do prazo estipulado.
Dessa forma, você nos informou que desautorizou o nosso banco e solicitou o cancelamento da sua proposta. Conforme sua ******* o cancelamento do seu contrato FGTS para que você pudesse realizar uma nova simulação e o seu novo contrato se encontra pago. :)
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos no chat, WhatsApp ou Central ******* ******* *******.
Te desejamos um ótimo dia!
Abraços,
meutudo.