Demora no atendimento e problemas com parcelas de empréstimo e aplicativo

Ponta Grossa - PR

24/08/2026 às 08:01

ID: 257193729

Bom dia já faz um mês que estou entrando em contato com meu tudo e eles não respondem.sai da empressa e no meu contrato encontrasse parcelas vencidas do meu emprego clt sendo que a empresa descontou de mim um valor e no aplicativo está outro e ainda em atraso.quandi Clico em ajuda redireciona por whatsapp e ninguém responde.horrivel esse banco aplicativo ninguém resolve.tenque ter um suporte rápido pra ajudar.complica muita pras pessoas olha horrível mesmo isso.me arrependo te ter escolhido esse banco.

24/08/2026 às 10:36

Olá, Paulo. Recebemos sua reclamação e entendemos que a demora no atendimento e as divergências no aplicativo após o desligamento da empresa geraram uma insatisfação compreensível.
Analisamos o seu caso detalhadamente e identificamos que o desconto repassado pela sua antiga empresa ocorreu em valor parcial em relação ao valor integral da parcela. Em razão disso, os repasses subsequentes foram alocados para cobrir os saldos pendentes anteriores.
Ajustamos as informações para garantir que você possa regularizar a situação com tranquilidade. O boleto correspondente ao saldo restante da parcela pendente ficará disponível para pagamento diretamente em nosso aplicativo no início de setembro, totalmente isento de juros.
Te encaminhamos mais detalhes pelo WhatsApp, onde conseguimos tratar tudo com o cuidado que o seu caso merece. Acompanhamos o andamento e seguimos com você até a conclusão.
Equipe meutudo.

24/08/2026 às 10:55