Desconto indevido em férias e rescisão, cobrança de empréstimo CL T com pagamento de duas parcelas registrado como uma.

29/05/2026 às 01:18
Eu fiz um empréstimo CL T e aí eu fui sair do trabalho foi descontado da minhas férias e descontado da minha rescisão e está no no contrato aqui que eu só paguei uma parcela sendo que eu paguei duas parcela e o meu tudo colocou que eu só paguei uma E eu saí do trabalho tenho que esperar pra poder eles verem o que vai acontecer Porque eu já paguei agora eu tenho que eles têm que dar baixa lá no sistema deles
29/05/2026 às 18:04
Olá, Ana Paula. Como vai?
Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua dúvida sobre os lançamentos realizados pela sua empresa e a atualização das suas parcelas no nosso aplicativo.
Fizemos questão de analisar o seu caso com todo o cuidado para te dar um retorno resolutivo. Como prezamos muito pela proteção das suas informações financeiras, enviamos o detalhamento completo, com todas as explicações sobre as informações do seu demonstrativo de pagamento e o status do seu saldo, diretamente no seu atendimento privado.
Esperamos ter esclarecido essa questão da melhor forma. Sempre que precisar, nossa equipe estará de portas abertas para te atender!
Um abraço,
Equipe meutudo.