Devolução de empréstimo via Carteira de Trabalho Digital não processada

Carapicuíba - SP

21/08/2025 às 19:28

Ola, no dia 17/08 fiz uma simulação de empréstimo via carteira de trabalho digital e foi efetivada enviando o valor na minha conta, porem eu nao quero mais e fiz a devolução dia 20/08 pelo mesmo canal onde recebi o dinheiro , entrei em contato com os números fornecidos porém sem sucesso, enviei email também para a empresa e a ouvidoria e mesmo assim não tive retorno , estou tentando contato com o meu tudo desde este dia mas sem sucesso. ja efetuei a devolução do valor para o banco Parati a qual e o intermediário do meu tudo e qual recebi o valor e estou aguardando eles cancelarem o meu contato e empréstimo da carteira digital.

27/09/2025 às 15:34

Oi, Gessica , tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente queremos te agradecer por nos acionar em busca de uma solução, este tipo de retorno é muito importante para podermos aprimorar nossos serviços cada vez mais.

Recebemos sua quitação e realizamos o pedido de desaverbação conforme acordado. A informação já pode ser visualizada no App CTPS .

Pedimos desculpas por qualquer transtorno, e demora nesse processo, todas as ações necessárias foram realizadas até que o caso fosse solucionado.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estaremos disponíveis no chat, WhatsApp ou Central ******* ******* *******.

Te desejamos um excelente dia!
Abraços,
meutudo.

03/10/2025 às 08:47

Mesmo sendo feito a devolução no prazo legal de 7 dias , houve desconto na minha folha de pagamento, exijo o reembolso o quanto antes.