Financiadora Meu Tudo Atraso na baixa de operação de empréstimo após cancelamento e devolução de valor.

São José do Rio Preto - SP
24/08/2026 às 13:48
Reclamação contra a Financiadora Meu Tudo
Eu tinha um empréstimo CLT com a financiadora Meu Tudo e recebi uma oferta da opção chamada Troco, que consistia em refinanciar o valor que eu ainda tinha para pagar do empréstimo e liberar um valor adicional para mim.
Inicialmente, aceitei a proposta. Porém, depois mudei de ideia e decidi cancelar a operação. Entrei em contato com a empresa e segui corretamente todas as orientações que me foram passadas para realizar o cancelamento, inclusive fazendo a devolução do valor recebido via Pix, conforme solicitado.
Após a devolução, fui informada de que a operação seria cancelada e que seria dada baixa em até uma semana. No entanto, esse prazo já passou e, até o momento, a baixa não foi realizada.
Entrei novamente em contato com a Meu Tudo e, em vez de resolverem a situação, simplesmente me pediram um novo prazo. Eu já esperei mais do que o prazo inicialmente informado e estou cansada de continuar aguardando por uma solução.
Considero essa demora uma falta de respeito com o cliente, principalmente porque eu fiz tudo exatamente da forma que a própria empresa solicitou e devolvi o valor recebido. Portanto, não há justificativa para que essa situação continue pendente por tanto tempo.
Diante disso, solicito que a Meu Tudo tome as providências necessárias com urgência, realize imediatamente a baixa e o cancelamento definitivo dessa operação e me forneça uma confirmação de que está tudo regularizado.
Não quero receber apenas mais um prazo. Quero uma solução efetiva e definitiva para um problema que já deveria ter sido resolvido.