Não consigo contatar a empresa através do telefone e whatsapp

Marília - SP

22/01/2025 às 13:05

ID: 207928231

Não consigo entrar em contato nem por telefone. App ou WhatsApp.
Contrato feito ja foi averbado e colocado para pagamento desde segunda . Mas recebi SMS falando que deu problema o depósito. Olhei e vi que o tipo de conta está errada que recebo do inss está errada.
No app fala p mudar mas não tem nada habilitado para fazer isso.
Por favor preciso urgente resolver esta situação. Ja entrei em contato com whatsapp mas não respondem e o canal via chat tb não funciona.afurado soluções urgente

27/01/2025 às 17:50

Oi, Erika!

Primeiramente queremos te agradecer por nos acionar em busca de uma solução, este tipo de retorno é muito importante para podermos aprimorar nossos serviços cada vez mais.

Conforme o nosso contato via WhatsApp, identificamos que seu contrato referente ao seu Empréstimo Novo foi pago após a reapresentação de pagamento realizada. :)

Sobre seu contrato de Portabilidade, pode ficar tranquila, assim que iniciarmos o processo de averbação, caso apresente alguma falha no pagamento, realizaremos as ações necessárias para que o pagamento seja efetuado.

Estamos à disposição caso necessite da nossa ajuda e salientamos a importância de termos você como nossa cliente.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos no chat, WhatsApp ou Central ******* ******* *******.

Te desejamos um ótimo dia!

Abraços,
meutudo.