Portabilidade Consignado não Concluída após 41 dias - Solicitação Urgente

Vitória da Conquista - BA

16/02/2026 às 12:59

Solicitei uma portabilidade consignado CLT via app na Meu tudo, hoje se faz 41 dias e nada de concluir, já entrei diversas vezes em contato com eles e toda vez e uma conversa diferente, status não sai da averbação sendo que já entrei em contato com o banco de origem e eles já mim forneceu provas que já foi passado a margem e um novo contrato já foi concluído, mas eles alegam que não foi passada a margem, peço brevidade urgente no meu caso pois a não solução do prometido pelo banco irei entrar com um processo contra vocês!

22/02/2026 às 19:31

Olá, Isaac. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência.
Recebemos sua manifestação e queremos entender melhor o ocorrido para te ajudar.

Informamos que nosso time irá acionar você em breve, através dos dados de contato informados aqui no Reclame Aqui, para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução.

Seguimos à disposição.

Equipe meutudo.

24/04/2026 às 17:26

Olá, Isaac.

Compreendemos sua preocupação com o prazo de finalização da sua portabilidade. Verificamos que, embora a compra do contrato junto ao banco de origem tenha sido realizada, a margem atual ainda não é suficiente para concluir o pagamento. Para prosseguirmos, é necessária a liberação da margem mínima necessária para a averbação.
Enviamos mais detalhes sobre a situação do seu contrato via WhatsApp para garantir a segurança das suas informações.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Equipe meutudo.