Portabilidade de crédito cancelada sem explicação após confirmação de que estava tudo certo.

Teresina - PI
08/07/2026 às 16:12
Fiz uma portabilidade no dia 29/06 do banco mercantil para essa empresa, que se diz ótima, maravilhosa, e hoje do nada cancelado minha portabilidade sem explicação nenhuma, e ontem fiz contato com esses abençoados e falaram qesrava tudo ok,só era aguardar o dinheiro cair na conta indignada
09/07/2026 às 11:34
Olá, Maria. Recebemos sua reclamação e entendemos que essa situação não deveria ter chegado até aqui.
Analisamos o seu caso detalhadamente e identificamos o motivo do cancelamento da sua portabilidade. Houve um atraso do banco de origem no envio do seu saldo devedor atualizado, informação essencial para a compra da dívida. Por isso, a proposta inicial não pôde seguir adiante.
A boa notícia é que uma nova contratação já está ativa e em andamento. Agora, aguardamos apenas o envio correto dos dados pelo seu banco anterior para concluir a operação e trazer o seu contrato para a meutudo.
Os detalhes estão sendo tratados pelo WhatsApp, preservando suas informações. Acompanhamos o andamento e seguimos à disposição para orientar você até a conclusão.
Equipe meutudo.
09/07/2026 às 21:34
Ainda não resolveram,estou aguardando resolverem, se resolverem eu dou uma nota que merecem