Portabilidade de empréstimo consignado com valor alterado e atraso no processo

Anápolis - GO

09/07/2026 às 15:14

ID: 253511943

Estou com uma portabilidade do C6 para meu tudo de empréstimo consignado. Por mais de 20 dias! Incialmente na carteira de trabalho me deu a opção de portabilidade, optei em passar para meu tudo, me deu uma valor de 1500 para receber, atualizou o aplicativo e foi para 430! Criando expectativas ao cliente!! Todos os dias atualizo e não sai de uma certa etapa! Quero a portabilidade e meu valor a receber! Fazer isso com gestante e com Crises de ansiedade é algo inacreditável.

09/07/2026 às 17:47

Olá, Talita.

Analisamos o seu caso e verificamos que foi necessário solicitar novamente as informações ao banco de origem, pois o saldo devedor atualizado não havia sido disponibilizado inicialmente. Após o retorno da instituição, o saldo informado foi diferente da estimativa inicial e, por esse motivo, o valor do troco precisou ser recalculado.

A proposta já seguiu para as próximas etapas e permanece em andamento.

Para preservar a segurança das suas informações, os detalhes da análise e as orientações sobre o andamento da operação foram encaminhados pelo nosso canal privado. Seguiremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição até a conclusão do processo.

Equipe meutudo.