Campina Grande - PB

09/07/2026 às 16:14

Preciso de ajuda para resolver um problema com um reembolso pendente no meu empréstimo. Já faz mais de um mês que o desconto está identificado no aplicativo, mas não consigo nenhuma resposta ou solução da empresa.

09/07/2026 às 18:10

Olá, Maria. Lemos o seu relato e reconhecemos que aguardar a devolução de um valor e não ter clareza sobre o andamento gera uma justa preocupação.

Analisamos o seu caso detalhadamente e confirmamos que a liquidação da sua contratação foi concluída com sucesso na nossa plataforma.

Sobre o desconto posterior mencionado, identificamos que o processo de devolução encontra-se temporariamente pausado. Verificamos que há uma pendência de atualização e de repasse desse saldo por parte do seu órgão pagador. Para que o estorno seja liberado de forma segura, é necessário aguardar essa regularização externa.

Enviamos os detalhes exatos e as orientações para ajudar nessa resolução pelo WhatsApp, garantindo a total proteção das suas informações financeiras. Acompanhamos o andamento de perto e seguimos à disposição no canal privado para auxiliar você até a conclusão do reembolso.

Equipe meutudo.

09/07/2026 às 18:11

Eu já entrei em contato com o RH da empresa e eles informaram que o repasse ocorreu dia 20/06