Proposta [Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 08:59

Em abril de 2024, através de contato da meutudo, recebi uma tentadora proposta de fazer uma portabilidade de empréstimos que tinha em minha pensão no INSS com juros mais baixos. Estive verificando o valor total dos débitos dos empréstimos. Somando todos eles o valor dos descontos chega a absurdos R$ 189.615,72 que seriam descontados até abril de 2031. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Banco Parati quando me [Editado pelo Reclame Aqui] com juros baixos, caso ocorresse a portabilidade das parcelas, através do correspondente Meu Tudo. Aconteceu exatamente o contrário. Juros exorbitantes e valor altíssimo que não tenho como pagar. [Editado pelo Reclame Aqui]
Já estou com meu advogado pedindo a suspensão legal destes valores até que haja uma audiência de conciliação para que eu possa pagar um valor que seja justo e quitar isso. Estou superendividada e estes descontos estão me sufocando ainda mais.

09/07/2026 às 16:16

Olá, Claudia! Tudo bem?

Analisei o seu caso detalhadamente e verifiquei o andamento das suas 6 operações de portabilidade. É muito importante esclarecer, de forma transparente e objetiva, que todas elas foram efetivadas exatamente conforme as propostas apresentadas e aceitas por você no momento da contratação no nosso aplicativo.

Não houve nenhuma modificação posterior nos valores acordados, nos prazos ou nas taxas aplicadas. A contratação ocorreu de acordo com as condições aprovadas por você na plataforma.

Todos os detalhes das suas operações, incluindo o valor total, Custo Efetivo Total (CET) e o número de parcelas, continuam disponíveis para sua conferência e acesso a qualquer momento diretamente no nosso aplicativo.

Para preservar a segurança e a privacidade das suas informações, os detalhes do acompanhamento estão sendo tratados por meio do WhatsApp.

Equipe meutudo.

09/07/2026 às 16:19