Reembolso não foi devolvido no prazo determinado pelo banco

Uberlândia - MG

22/06/2026 às 13:40

ID: 252034403

Fiz um refinanciamento com a empresa e deu certo, porém a empresa pagou duas parcelas do contrato que já havia sido quitado por causa do refinanciamento, tenho os descontos em folha porém pra um contrato que não existe mais e o pessoal do meu tudo primeiro falou que não havia valor, era erro do aplicativo e agora confirmou que eh um processo automático o reembolso, porém já faz tempo que o prazo que eles deram e nada de devolverem o dinheiro

24/06/2026 às 16:38

Olá, Andrea! Tudo bem?

Compreendemos que aguardar uma solução pode causar insegurança e, por isso, analisamos sua solicitação com todo o cuidado e atenção.

Para garantir a proteção dos seus dados e a segurança do atendimento, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp com orientações detalhadas sobre as próximas etapas necessárias para validação das informações apresentadas em nosso aplicativo.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.

Equipe meutudo.

24/06/2026 às 17:01

Vocês me falaram que não tenho nenhum valor a receber porém foi pago um valor dia 4 de junho e outro dia 16 dr junho referente a parcela de junho e julho sendo que o contrato já havia sido fechado e refinanciado e além de vencer o prazo vocês estão falando que não tem valor porém tem sim