Constrangimento ao usar o cartâo éovale

08/06/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo !!!! Ir ao um local que consta credenciado no aplicativo, fazer a compra e na hora de pagar ouvir que não aceitam mais esse cartão por falta de PAGAMENTO AO LOCAL!! Isso é constrangedor ! Como que aceitaram essa empresa ÉOVALE, na licitação para os funcionários do Estado de SP ??? Não consigo consultar saldo, não consigo ser atendida no telefone e não consigo usar o cartão onde quero ! deveriam depositar o saldo restante em conta corrente!
24/06/2022 às 21:26
Prezado Beneficiário,
A empresa Éovale informa que possuí em seu aplicativo uma série de estabelecimentos credenciados aptos a fazer as transações, por isso é importante manter seu aparelho sempre ATUALIZADO.
Nosso aplicativo possuí um sistema de geolocalização que visa facilitar o dia-a-dia do beneficiário apontando quais são os credenciados mais próximos.
Estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários para utilização dos nossos cartões e aplicativos, assim como estamos comprometidos com a missão de prestar um serviço de excelência!
Éovale.
27/06/2022 às 09:49
Não se façam de desentendidos, deixei bem claro, o APP está atualizado, o estabelecimento consta como cadastrado, porém o local não aceita mais porque alegam não estarem recebendo pagamento do EOVALE !
GRAÇAS A DEUS A EMPRESA JÁ TROCOU DE VR E VA !! Agora temos um eficiente.
30/08/2022 às 12:15
mudei de prestador