ATENÇÃO loja Meu Vestidinho NÃO responde e não se importa com o cliente.

Guarulhos - SP

11/08/2023 às 00:44

Olá!

Recebi minha encomenda e meu pedido veio faltando um conjunto (vestido+ chapéu R$*******) e o vestido sob encomenda no valor de R$******* veio diferente do combinando e completamente mau feito. O vestido VEVELT veio com uma cor bem diferente do site, tenho monitor profissional pois trabalho com edição de imagem e a cor que mostra é um rosa lindo, o que veio é o rosa seco sem graça.
O modo como o vestido foi feito também está diferente veio sem os lacinhos nas mangas, o detalhe do babado da frente veio mais curto e a saia veio com o caimento diferente onde o detalhe rosa veio todo por igual e sem o caimento da lateral o que acabou me deixando muito desapontada e quero fazer a devolução, todos que olham o vestido ficam assustados com tamanho descaso da loja.
A diferença é gritante, não acredito que paguei tão caro para ter que passar por tamanha frustração.

O vestido RED LACE não veio, enviaram outro sem meu consentimento ( completamente diferente, é um vestido no tamanho menor e com manga longa, está até com mancha mofada, estou muito chateada, pois esperei muito por esta encomenda (comprei dia 02/07 e recebi 07/08), estou com data agendada para ensaio fotográfico e agora tenho dois looks a menos, não gostei do vestido que enviaram no lugar no Red Lace e também quero fazer a devolução.
Desde que recebi enviei e-mails para loja e também mensagem no Instagram, eles nunca me retornaram.

CUIDADO com está loja, a loja não é confiável, lhe vende a vestidos lindos e quando entrega é algo horrível e se for mais de um produto vem faltando.

Comprei de presente de aniversário para minha filha, queria fazer um ensaio especial, a loja além de esperar até o último dia previsto para enviar, me faz passar por tamanho transtorno.

Loja Meu Vestidinho não é confiável.