Propaganda enganosa! Parece [Editado pelo Reclame Aqui]! Só pode!!

Brasília - DF
08/09/2022 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesNa tentativa de comprar um dos lindos vestidos anunciados pela loja, tentei entrar em contato por 6x (SEIS VEZES) de diversas formas e só recebia uma msg colada automática idêntica a do site! É uma loja que não possui WhatsApp, nem telefone fixo, não existe um humano que responda, esclareça ou sequer tire uma dúvida! "Qualquer dúvida estamos à disposição" pra nada, né?! Imagina se eu tivesse, de fato, efetuado a compra? Não tenho um endereço, um telefone, muito menos o nome de qualquer pessoa da loja (se é que ela existe!). Mandei mensagem no Instagram, e-mail e simplesmente só recebia uma msg automática, de um robô, aparentemente. Esse tipo de empreendedor precisa ser banido do mercado! Só querem nosso dinheiro e sequer nos dão uma resposta minimamente descente! Quem me conhece saberá que essa loja não é uma loja séria! Só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]! E caso for, não temos nem o mínimo de informação para ingressar com uma ação judicial.