Falta de auxílio, solução para o problema e descaso

12/12/2018 às 14:32

A empresa/site Meu Vidraceiro é um local onde clientes ou profissionais da área podem realizarem seus cadastros e buscarem serviços. Com intermédio do site, nossos dados são liberados aos profissionais devido ao aceite dos termos de uso, mas eu como cliente tive a infelicidade de fechar negócio com a empresa Colagem UV Soluções em vidro, onde a mesma não cumpriu os combinados e prazos.

Entrei em contato hoje com o site via fone e e-mail, onde o funcionário Douglas me disse que não poderiam me auxiliar em nada, que as negociações eram feitas entre empresa e cliente, onde eles apenas efetivavam o encontro entre as partes. Sugeri que o mesmo fosse banido do site, suspenso ou que eles realizassem qualquer atitude perante esta empresa, afinal poderiam continuar enganando mais pessoas, uma vez que o site não nos permite avaliar seus profissionais cadastrados.

O senhor Douglas, mesmo com sua indiferença perante as minhas reclamações, disse que o site estava passando por mudanças de layout e que até o novo modelo entrar em vigor nada seria feito, afinal eles não tinham como punir ou realizar qualquer ação com a empresa diante ao ocorrido e relatado.

Por fim, frisei que iria realizar reclamação, afinal mesmo eu acordando com os termos de uso do site eles são corresponsáveis pela situação, uma vez que devem zelar pela idoneidade dos profissionais credenciados e existentes em sua plataforma.

12/12/2018 às 15:27

Olá George,

Lamentamos pelo ocorrido. O Meu Vidraceiro é uma plataforma de divulgação de profissionais para contratantes, buscamos através do serviço oferecido divulgar os melhores profissionais, por isso sua reclamação será inclusa no processo de qualificação do profissional citado e ele será advertido de acordo com as diretrizes da plataforma.

Em breve o sistema de qualificação estará ativo na plataforma para que todos os solicitantes possam inserir suas opiniões, de qualquer forma, como citado acima, sua reclamação será inclusa e tomaremos as medidas cabíveis.

Qualquer dúvida adicional estamos ao dispor

Equipe Meu Vidraceiro
*******

12/12/2018 às 16:17

Boa tarde,

As informações são bem divergentes as passadas via fone, afinal nada poderia ser feito a respeito e que o site não tinha responsabilidade alguma sobre o ocorrido, as negociações eram feitas exclusivamente entre profissional x contratante. Agora vocês mencionam ter diretrizes que devem ser seguidas pelos profissionais e o mesmo será punido. Minha preocupação não é se a empresa será ou não punida, mas sim impedir a mesma de permanecer vigente no site trazendo problemas a outros contratantes.

Já o sistema de qualificação dos profissionais é primordial ao site desde seu início, uma vez que as pessoas poderão se embasar e escolher de maneira segura o profissional ideal, não tendo a mesma infelicidade que tive. Afinal a empresa não atende aos meus contatos, não efetiva o estorno do pagamento e permaneço no prejuízo. E já que estão dispostos a me ajudar com dúvidas pontuais e adicionais referentes a esta situação, qual caminho devo adotar para que este fato seja solucionado?

Obrigado.

13/12/2018 às 09:37

Olá George,

Mesmo ainda havendo sistema de qualificação direta pelo site, desde o início possuímos diretrizes de ações contra profissionais que por algum motivo recebam reclamações de contratantes que solicitaram orçamentos através da plataforma e como já dito anteriormente, tomaremos as medidas necessárias, notificando o profissional.

Em relação as medidas que devem tomar aconselhamos que sejam as mesmas que toma para qualquer profissional que contrata e de alguma forma não entrega o que foi acordado.

Atenciosamente
Equipe Meu Vidraceiro
*******

13/12/2018 às 10:51

Se demonstraram com muita indiferença em relação às minhas reclamações no atendimento via fone, melhoraram um pouco com a reclamação feita online, afinal todos os usuários e curiosos, como eu, teriam acesso ao conteúdo escrito, sem dúvidas que diante a isso souberam escrever de modo mais correto e sensato. Mas o site continua cometendo a mesma falha, não assumindo erro algum e o profissional permanece do mesma maneira disponível na plataforma.