INCONSISTENCIA NO APP

São José da Barra - MG
21/05/2025 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesPOR VARIOS DIAS A FUNÇÃO "ESQUADRIAS" NÃO FUNCIONA,ENTRO EM CONTATO COM O SUPORTE DO APLICATIVO E O MESMO INFORMA QUE VAI PASSAR PARA O TI, SOLICITA QUE FAÇO VARIOS TESTES, AS VEZES VINDO A RESOLVER O PROBLEMA, MAIS HORAS DEPOIS O PROBLEMA VOLTA A ACONTECER, O PROBLEMA É NO CELULAR,COMPUTADOR LOCAL E OUTROS COMPUTADORES, TIRANDO A HIPOTESE DE SER PROBLEMA NA INTERNET E SIM NO APP, SENDO QUE NO MESMO APP TODAS AS DEMAIS ABAS FUNCIONAM PERFEITAMENTE.
JA VAI PARA MAIS DE 10 DIAS E NÃO RESOLVEM MEU PROBLEMA.
JA FOI ENVIADO VARIOS VIDEOS MOSTRANDO O PROBLEMA.
24/06/2025 às 16:53
Olá Daniel, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por nos trazer essa questão e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando com a aba de "esquadria". Sabemos o quanto isso pode ser frustrante.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de TI já está ciente do problema e está trabalhando ativamente para solucioná-lo o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência enquanto buscamos resolver isso de maneira definitiva.
Por favor, fique à vontade para entrar em contato caso precise de mais informações ou tenha alguma outra dúvida. Estamos à disposição para ajudar e garantimos que estamos fazendo todo o possível para melhorar a sua experiência com o Meu Vidraceiro.
Equipe Meu Vidraceiro.