Alergia, Oxidação, Insatisfação.

Angra dos Reis - RJ

14/10/2024 às 14:32

ID: 199605801

Comprei um cordão para minha mãe e, apesar de afirmarem que as semijóias são antialérgicas, deu uma alergia severa nele (tenho fotos). Fiquei então com o cordão para mim mesma, usei por aproximadamente uma semana e ele oxidou, ficou verde. Devolvi para a vendedora e apresentei a garantia e disse que não queria mais aquela peça, gostaria de escolher outro cordão (ou qualquer outro tipo de peça), mas não mais aquele modelo. Ela então me disse que a empresa enviou outro cordão igual (sem etiqueta, tirando até a possibilidade de ela vender para outra pessoa). Eu não quero mais a mesma peça com a qual tive dois problemas. Nem quero o dinheiro de volta, quero apenas a possibilidade de escolher outra coisa, pois esse cordão especificamente me causou grande insatisfação.

23/10/2024 às 19:23

Olá Ingrid!
Conforme nosso contato telefônico, onde esclarecemos que numa situação de troca de produto damos sempre a preferência em enviar para o cliente o mesmo produto, inclusive, isso é uma solicitação unânime entre nossos clientes, por isso damos tanta atenção e sempre tentamos fazer a troca por produto igual ao devolvido, salvo situações em que nos é solicitado, no momento da devolução da peça, que a troca seja por produto diferente, entretanto no seu caso essa informação não chegou até nós, sendo assim, seguimos nosso procedimento padrão e o produto em questão foi trocado por outro do mesmo modelo. Quanto ao problema de alergia relatado, lembramos que nossos produtos são fabricados com um controle de qualidade rigoroso para evitar que este tipo de problema aconteça, entretanto, a questão alergia é muito relativa e depende de cada individuo, existe pessoas tão sensíveis que desenvolvem alergia inclusive à peças de ouro puro. Nossos produtos tem uma excelente aceitação por pessoas alérgicas, inclusive os brincos que são sempre um ponto fraco em quem tem alergia. Esperamos ter esclarecido seus questionamentos e qualquer outra duvida estamos a disposição para esclarecer.

Antenciosamente,
Meu Visual Semi Jóias

23/10/2024 às 19:52

Boa noite.

Diante desta frase e agora conhecedores do meu pedido de troca, vocês não podem me dar a possibilidade de escolher outra peça?

Obrigada.

29/10/2024 às 18:33

Olá Ingrid!
Entraremos em contato com você via telefone em breve para esclarecermos esta questão.

Meu Visual Semi Jóias

11/11/2024 às 13:20

Até agora não me ligaram para resolver. Muito decepcionada, perderam um cliente e todos mais para os quais eu vou contar a minha experiência.

25/11/2024 às 14:44

Antes de vir ao Reclame Aqui eu tentei resolver com a empresa e recebi um grande não. Depois de exposta foi que se prontificou a resolver uma questão tão simples. Troquei o produto por um mais caro e paguei a diferença, de forma que em momento algum houve prejuízo para a empresa. Que eles possam ser mais flexíveis.