Cobrança indevida de valor após pagamento e inclusão indevida no CPF

Osasco - SP
15/06/2026 às 14:18
Fiz um cadastro para vender esses produtos, aonde vendi o valor de 114,00 isso em 2023, aonde o mesmo veio retirar oque não vendi, e efetuei o pagamento para ele em dinheiro! Hoje dia 15 de junho de 2026 houve um inclusão no meu CPF desse valor! Entrei em contato com o mesmo e eles simplesmente informaram que eu não paguei, aonde querem que eu pague 280,00 para poder tirar meu nome do Serasa! Um absurdo.
17/06/2026 às 17:42
Boa Tarde, Maria Isabel.
Vimos que a Sra já entrou em contato com o nosso financeiro, pedimos que caso tenha alguma outra duvida retorne o contato novamente com nossa central, estamos a disposição para ajudar!!!
17/06/2026 às 17:52
Me responderem mas não resolvi meu caso, aliás fizeram pouca questão do meu caso! Enfim, já entrei com medidas legais.
18/06/2026 às 14:49
Boa Tarde, Maria.
Não há razão para fazer pouco caso da sua solicitação, todavia precisamos que nos envie o comprovante do pagamento, tendo em vista que seu titulo continua em posse da empresa, assinado e em aberto. De qualquer forma continuamos a disposição!!!
18/06/2026 às 14:52
Assim como informado! Eu já recebi ass gravações das câmera da minha casa aonde mostra perfeitamente a entrega do dinheiro para o vendedor de vocês! Como fizeram pouco caso e falei acima já entrei com medidas cabíveis.
18/06/2026 às 14:52