Silva Jardim - RJ

22/11/2023 às 19:29

Sou cliente da meu visual a mais de 10 anos inclusive tenho uma correntinha que comprei quando meu filho nasceu a 10 anos que está em perfeito estado, porém de um tempo pra cá percebi uma queda brusca na qualidade das peças. No mês retrasado comprei duas pulseiras e um colar e uma das pulseiras no primeiro dia de uso soltou a argolinha que se une ao fechamento e hoje o colar com menos de 2 meses de uso soltou o mecanismo de fechamento como vou enviar as fotos. A pulseira e c
O colar juntos somam mais de 100reais, gostaria de uma posição da empresa!!

07/12/2023 às 19:01

Olá Géssica!
Conforme nosso contato telefônico, onde foi esclarecido nossos procedimentos para a análise dos problemas relatados nos produtos, ficamos a disposição para receber as peças junto com a documentação informada em nosso contato, para que possamos encaminha-las para análise e posterior troca caso seja constatado o defeito de fabricação.
Meu Visual Semi Jóias

12/12/2023 às 03:12

Uma moca me ligou e informou que para realizar a avaliação seria necessário a garantia, entrei em contato com a vendedora que me informou que não tinha a garantia e que não poderia fazer nada. Enfim, perdi meu dinheiro por conta da empresa não treinar direito seus vendedores a passar junto com o produto o certificado de garantia! Depois de tantos anos comprando não comprarei mais! Muito descaso com o cliente!

13/12/2023 às 18:44

Olá Géssica!
Lamentamos o ocorrido mas infelizmente sem os dados dos produtos e a data de aquisição não conseguimos identificá-los em nosso sistema, de qualquer forma informamos que nossa central de relacionamentos irá entrar em contato com você novamente para coletar mais informações e tentar solucionar a questão da melhor forma possível.

Meu Visual Semi Jóias

09/01/2024 às 20:45

Escolheram perder um cliente a trocar uma mercadoria!