Pulseira com defeito no fecho e descaso no atendimento, cliente aguarda solução há meses.

São Vicente - SP

14/06/2026 às 12:30

ID: 251341987

Comprei uma pulseira em março e, pouco tempo depois, ela começou a apresentar defeito. A peça não quebrou, mas o fecho fica se abrindo sozinho, o que a torna impossível de usar com segurança.

Entrei em contato com a empresa e enviei a pulseira para análise e troca. Em maio, recebi de volta a mesma peça, sem a solução definitiva do problema. Pouco tempo depois, o defeito voltou a ocorrer exatamente da mesma forma.

Ao procurar novamente a vendedora, fui informada de que não poderia trocar por uma peça nova e que o produto só seria enviado novamente no dia 15 do próximo mês. Ou seja, após quase quatro meses desde a compra, continuo sem uma solução efetiva e corro o risco de receber novamente a mesma peça com o mesmo defeito.

Estou muito insatisfeita com a demora e com a falta de resolução do problema. A comunicação com a vendedora também é difícil, pois as respostas demoram e não trazem uma solução concreta.

Solicito a substituição da pulseira por uma peça nova, sem defeitos, ou outra solução definitiva para o caso, conforme os meus direitos como consumidora. Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e respeitosa.

17/06/2026 às 15:06

Boa Tarde, Daniella.

Ficamos tristes com sua experiencia e vamos trabalhar para resolvermos sua demanda o mais rápido possível, solicitaremos que nossa equipe de pós vendas entre em contato com você o mais breve.