Cobrança por utilizar o espaço sem o prévio aviso.

Brasília - DF
12/05/2022 às 21:05
ID: 143331977
Ver todas ReclamaçõesNa manhã do dia 12/05 após abordado por um funcionário do estabelecimento e convidado para utilizar as suas instalações , fomos e nos deram a atenção necessária para nossa instalação. Após pedir 4 côcos e já estando no local por 3:30 h e após sugestão do funcionário de comermos um almoço de peixe de valor de R$******* sem êxito o mesmo nos ofereceu um desconto para R$******* sem êxito pois em 1/2 hora irias voltar para nosso hotel. Foi o quando o mesmo falou que devíamos consumir no mínimo R$*******,00 reais no estabelecimento e que era norma . Falei para o mesmo que no cardápio não estava escrito e que se tivesse avisado que teria que consumir esse valor mínimo teria ido em outra barraca pois não gosto de almoçar em barracas pois prefiro ir em restaurantes e que apesar de ter ficado esse período estava consumindo vários côcos 04(quatro) de valor de R$6 reais a unidade e não estava bebendo por causa do retorno que era em ponta negra e poderia ter blitz e não gosto de infringir a lei. Me senti chateado e nunca outrora sofri de um constrangimento assim. Não bati boca com o funcionário só informei que estava consumindo e não era obrigado a almoçar pagando caro e nas maiorias das vezes nos estabelecimentos de praia a comida é pouca e de péssima qualidade e quantidade, porém não falarei que lá era assim. Gostaria que o proprietário ou gerente melhor orientasse seus funcionários para atender melhor seus clientes . E diante do exposto afirmo que não voltaria e nem indicaria ninguém para ir nesse local.
25/10/2022 às 18:28
Nuca fui respondido!Eles sabem daoferta e procura principalmente na época de temporada. Lamentável.