Atraso na entrega e propaganda enganosa de pelúcia importada

31/01/2026 às 15:59

Comprei uma pelúcia em 08/01 com previsão de 10 dias. Dia 20/01 me chamaram pelo whatsapp como se nada tivesse acontecido, com a desculpa esfarrapada de que meu nome não batia com meu CPF e eu disse que passei meu primeiro nome e meu últimos sobrenome, que é bastante incomum e algo que faco em todoa os sitea de compra, e que isso não justificava a demira mas continuaram com a desculpa esfarrapada que o sistema nao aceitava. Passei os dados todos e hoje, dia 31/01, ainda nao recebi o produto! Dia 22/ 01 me passaram um código de rastreio dos correios. A previsão de entrega é 11/02 pq é um PRODUTO IMPORTADO, informação que nao consta em lugar nenhum no site, aliás, lá falam dando a entender que produzem os produtos! Me senti enganada em várias frentes!!! Um absurdo total!!

03/02/2026 às 08:27

Olá, Sheila. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e sentimos muito por toda a frustração causada durante esse processo. Entendemos perfeitamente o quanto a situação foi desgastante, e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes a prazos, modalidade de envio e origem do produto constam em nossas Políticas de Envio, disponíveis em nosso site no momento da compra. Ainda assim, compreendemos que a expectativa criada pode não ter sido a ideal, e pedimos desculpas por isso.

Sobre o ocorrido com a validação dos dados, infelizmente o sistema de integração com os Correios exige a correspondência exata entre nome completo e CPF, o que acabou gerando esse atraso inicial sabemos que isso não muda o transtorno causado e, por isso, lamentamos novamente.

Seu pedido já foi devidamente despachado, encontra-se em posse dos Correios e segue em trânsito para entrega. O código de rastreio informado permanece ativo, e a entrega está prevista para os próximos dias, dentro do prazo informado pela transportadora.

Reforçamos que seguimos acompanhando o envio de perto e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional até a finalização da entrega.

Mais uma vez, lamentamos pelo desconforto causado e esperamos, sinceramente, que sua experiência conosco possa ser concluída de forma positiva.

Equipe Meu Amiguinho