Atraso na entrega, produto com defeito e falta de reembolso na loja Meu Amiguinho

Macaúbas - BA

10/04/2026 às 23:04

Realizei uma compra junto à loja Meu Amiguinho e enfrentei sérios problemas em toda a experiência.
O produto foi entregue com meses de atraso, muito além do prazo inicialmente informado, o que por si só já caracteriza falha na prestação do serviço.
Para piorar, ao finalmente receber o item, constatei que apresentava defeito, tornando-o impróprio para uso.
Diante disso, solicitei a devolução do valor pago, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor. Contudo, até o momento não obtive qualquer solução efetiva, tampouco o reembolso foi realizado.
Ressalto que já houve tempo mais do que suficiente para resolução do problema, e a ausência de retorno demonstra descaso com o consumidor.
Dessa forma, aguardo providências imediatas para restituição integral do valor pago, sob pena de adoção das medidas cabíveis.

13/04/2026 às 09:03

Olá, Jéssica.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa que você teve, isso está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer.

Entendemos a gravidade da situação, especialmente pelo atraso na entrega e, principalmente, pelo produto ter chegado com defeito, e assumimos total responsabilidade pelo ocorrido.

Informamos que já acionamos o nosso setor financeiro neste momento para priorizar o seu caso e realizar o reembolso integral do valor pago com urgência. Assim que o processo for concluído, entraremos em contato diretamente com você através dos nossos canais oficiais para confirmação e acompanhamento.
Reforçamos que estamos à disposição e comprometidos em resolver isso da forma mais rápida possível.

Equipe Meu Amiguinho

13/04/2026 às 10:06