Compra de brinquedos para cachorro com atraso na entrega e falta de transparência nas informações, solicitando cancelamento e estorno

Florianópolis - SC

16/06/2026 às 12:23

Realizei uma compra no dia 01/06/2026, pedido #*****, contendo três brinquedos para meu cachorro.

Logo após a compra, fui informado que o pedido estava em andamento para envio. No dia 08/06, recebi uma mensagem informando que o pedido já havia sido postado e me forneceram o código de rastreio *****.

Porém, ao acompanhar o rastreamento, percebi que não havia qualquer movimentação. Entrei em contato com a empresa no dia 09/06 para entender o que estava acontecendo. Fui informado que era normal o rastreio levar alguns dias para atualizar.

Passados mais alguns dias, sem qualquer atualização, voltei a entrar em contato em 16/06. Foi então que recebi uma informação completamente diferente da anterior: a empresa informou que o pedido ainda estava aguardando coleta da transportadora e que sequer havia sido despachado.

Ou seja, primeiro fui informado que o pedido já havia sido postado e estava a caminho. Depois descobri que ele nem havia sido enviado.

Hoje já se passaram 15 dias desde a compra, o pedido continua sem movimentação, sem envio efetivo e sem uma previsão concreta de entrega. Além disso, após questionar diretamente se o pedido ainda não havia sido enviado, minha mensagem sequer foi respondida.

O problema não é apenas o atraso, mas principalmente a falta de transparência nas informações prestadas ao cliente. Primeiro fui informado que o pedido havia sido postado e estava a caminho. Dias depois, descobri que ele sequer havia sido despachado e continuava aguardando coleta da transportadora.

Diante da falta de clareza, do prazo excessivo e da ausência de uma previsão confiável de entrega, não tenho mais interesse em receber o produto.

Solicito o cancelamento imediato do pedido n ***** e o estorno integral do valor pago.

Aguardo um retorno com a confirmação do cancelamento e do reembolso.

16/06/2026 às 13:36

Olá, Vinicius.

Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação.
Verificamos o pedido #***** e identificamos que o pacote já foi postado e se encontra em processo de transporte. Ainda assim, diante da sua solicitação, vamos entrar em contato com a transportadora para verificar a possibilidade de cancelamento da entrega e interrupção da rota do pedido.

Caso a transportadora consiga realizar o cancelamento nesta etapa, daremos continuidade ao processo de estorno integral do valor pago. Porém, se não for mais possível interromper a entrega, orientaremos você a realizar a devolução assim que o pacote chegar ao seu endereço, para que possamos prosseguir com o reembolso da mesma forma.

Pedimos desculpas pela divergência nas informações repassadas anteriormente e por todo o transtorno causado. Vamos acompanhar o caso de perto até que tudo seja devidamente resolvido.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Meu Amiguinho.

22/06/2026 às 18:25

Até a presente data não tive mais nenhum retorno da empresa e muito menos chegou o pedido para fazer a devolução

25/06/2026 às 23:40

Sem retorno