Alfenas - MG

08/07/2026 às 10:39

Bom dia.

Mais uma vez venho solicitar uma atualização sobre o meu pedido.

No momento da compra, foi informada uma data de entrega, porém essa data já foi ultrapassada há vários dias e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer informação clara sobre a situação da compra.

O que mais me preocupa é a falta de transparência. Inicialmente, fui informada de que o pedido já havia sido enviado. Posteriormente, recebi uma mensagem alegando que a entrega estava atrasada devido à Copa. Essas informações são contraditórias, pois se o produto realmente tivesse sido enviado, não faria sentido justificar posteriormente um atraso no envio.

Além disso, ao consultar as reclamações registradas no Reclame Aqui, verifiquei diversas manifestações semelhantes à minha, inclusive anteriores ao período mencionado como justificativa para os atrasos, o que coloca em dúvida a explicação apresentada.

Diante da ausência de informações concretas, da falta de atualização do pedido e do descumprimento do prazo informado no ato da compra, solicito uma posição definitiva sobre a situação do meu pedido, incluindo a localização do produto e a previsão real de entrega.

Caso não haja uma solução imediata e transparente, adotarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos como consumidora.

10/07/2026 às 13:31

Olá, Sammela.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente sua insatisfação. Pedimos desculpas pela demora e pelas informações que geraram insegurança em relação ao status do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, devido ao grande volume de remessas internacionais e a atrasos ocorridos na logística durante esse período, alguns pedidos tiveram o processo de envio impactado. Verificamos o seu pedido e ele já está em trânsito para o Brasil. Assim que chegar ao país, o processo de desembaraço e encaminhamento para a transportadora nacional costuma ocorrer de forma mais ágil, permitindo a atualização do rastreamento e a continuidade da entrega.

Sabemos que esse não era o prazo esperado e lamentamos por essa situação. Estamos acompanhando o seu caso com prioridade e monitoraremos toda a movimentação até que a entrega seja concluída.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando seu pedido até a finalização da entrega.

Equipe Meu Amiguinho.