Pedido atrasado e dificuldade de contato com a empresa para resolução

Alagoinha - PB

21/05/2026 às 20:56

Boa noite, estou com um pedido (*****) atrasado a mais de 4 dias, a empresa é muito difícil de contato, assim fica difícil. Todos os contatos disponibilizados no site são respondidos por robôs, ou seja sempre sem sucesso. Preciso do produto o quanto antes, eu terei que pedir o reembolso.

22/05/2026 às 08:35

Olá Helton,

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade no contato e entendemos totalmente sua preocupação com o prazo de entrega do pedido.

Verificamos que o pedido #***** já foi despachado e segue em transporte normalmente. No momento, o rastreamento está com atraso na atualização porque o pacote está em transferência entre bases logísticas, e uma nova movimentação será registrada assim que ele chegar à próxima unidade responsável pela entrega.

Fique tranquilo, está tudo certo com o envio do seu pacote. O prazo médio de entrega para a região em que você se encontra atualmente é de aproximadamente 9 dias úteis.

Além disso, para oferecer um suporte mais direto e humanizado, você também pode entrar em contato conosco via WhatsApp, onde o atendimento é realizado por uma atendente pronta para acompanhar seu caso.
Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão!

Equipe Meu Amiguinho.

25/05/2026 às 12:09

Consegui resolver, mais rapido do que havia imaginado.