PROPAGANDA ENGANOSA E DESCASO COM O CLIENTE

27/07/2026 às 14:10

Efetuei a compra em 19/06 e após varias reclamações e mudanças nos prazos recebi o produto hoje 27/07/2026. Vendem o produto que foi desenvolvido com qualidade para atendimento e conforto dos pets. Minha beagle tem 1 ano e apos 20 minutos o produto rasgou. Entrei em contato e informaram que a garantia nao cobre dano caso pelo PET, mas que poderiam me dar um desconto de 30% na aquisição de um produto indestrutivel. kkkkkkk parece piada!!! [Editado pelo Reclame Aqui] E PROPAGANDA ENGANOSA!!!

28/07/2026 às 10:55

Olá Marcio!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Entendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Nosso objetivo é oferecer produtos de qualidade e proporcionar uma boa experiência para todos os nossos clientes. No entanto, como cada pet possui um nível de força e comportamento diferente durante as brincadeiras, danos ocasionados por mordidas ou uso intenso infelizmente não são cobertos pela garantia, conforme informado em nossa política.

A indicação do brinquedo de maior resistência não teve a intenção de minimizar a sua insatisfação, mas sim de oferecer uma alternativa mais adequada para cães que possuem mordida mais forte. De qualquer forma, compreendemos que essa solução não atendeu às suas expectativas.

Levamos o seu feedback muito a sério e ele será encaminhado à nossa equipe para revisão dos nossos processos e da forma como comunicamos as características dos produtos, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de atendê-lo. Esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em nossa empresa.

Equipe Meu Amiguinho.

28/07/2026 às 13:58

Pessima, o problema e na hora da propaganda, nao informam que existe brinquedo especifico para cada tipo de cachorro. Agora depois de mais de um mes de aguardo, brinquedo danificado em 20 minutos me oferem outra alternativa? Nao faz sentido! Enfim nunca mais !!!