Devolução de Produto de uma Compra

São Gonçalo do Amarante - RN
29/03/2024 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fire TV Stick Lite | Streaming em Full HD com Alexa | Com Controle Remoto Lite por Voz com Alexa, na loja https://*******, inscrita no CNPJ 40.*******.*******/*******80, onde o aparelho não estava funcionando completamente, pedi para trocar por outro de outro marca e que pagaria a diferença do produto e fui informado não era possível. Devolvi o produto e já tem mas 40 dias que não recebem minhas mensagens e não devolveram o produto ainda funcionando.
10/04/2024 às 11:10
Olá, favor informar o código de rastreio para consulta, dessa forma podemos conferir se o produto foi entregue ou se houve algum extravio.
Pode informar através de nosso numero de suporte*******
Forte Abraço
12/04/2024 às 23:45
O produto foi devolvido pelo código de rastreio foi ******* (correios), com o objeto entregue no dia 22/02/******* às 15:49, ou seja, vc recebeu o produto que foi para a (IMS N Digitais - ******* - Bairro: Califônia - Londrina/PR), o mesmo local que vc me enviou quando fiz a compra referente ao *******.
18/04/2024 às 12:23
Ok, obrigado pela confirmação.
Iremos analisar as informações e te retornar logo mais para que seja resolvido :)
Forte Abraço
28/04/2024 às 14:50
Deixe de ficar adiando a resposta e seja direto, é inadmissível você ficar somente respondendo que vai verificar. Seu contato até o e-mail de contato site é errado. Apenas quero o aparelho ou o dinheiro de volta. Vou abrir um processo contra essa empresa, caso, não resolva o problema.
04/10/2024 às 20:11
Até hoje espero uma resposta, ou seja, a devolução do do dinheiro ou o produto. Situação que nunca aconteceu muito decepcionado. Portanto, nunca recomendo compra nessa empresa.