Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

09/08/2024 às 19:34

ID: 194901267

Efetuei uma compra e depois de 1 mês me enviaram um rastreamento que não funciona, agora depois de 3 meses entraram em contato pelo Instagram informando que o distribuidor teve atrasos e que minha compra seria cancelada, só que enviaram um vídeo informando que iria ser feito um reembolso direto por Pix cópia e cola com ******* pelo gov, só que não confio no procedimento, colocaram para autorizar um valor de 1.*******,11 e pedem pra ter saldo em conta que quando autorizar vai dar uma chave de erro e eu tenho que informar essa chave, não vou fazer um procedimento que não tenho segurança, só quero o cancelamento da compra que efetuei.

20/08/2024 às 15:25

Olá

Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação.

Lamentamos imensamente o ocorrido.

Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua situação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Loja Meu Berloque

24/10/2024 às 15:26

Entraram em contato só para informar que a empresa que estava anunciando no Instagram era [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais responderam, não resolveram meu caso e sumiram.