Extrema - MG

07/08/2024 às 14:54

ID: 194718999

Boa tarde ,fiz uma compra nesse site e recebi uma mercadoria totalmente diferente do que o descrito e escolhido na loja on line ,os produtos eram pra ser em prata e com as mesmas características das escolhidas mas não foi o que aconteceu entrei em contato com o suporte a principio me responderam pedindo número de telefone e já mais de um mês sem solucionar o problema ,entrei em contato com o watts app que encontrei na página e não obtive resposta ,detalhe estou pagando sem ter recebido o produto correto

20/08/2024 às 10:00

Olá Débora Regina

Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação.

Lamentamos imensamente o ocorrido.

Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua situação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Loja Meu Berloque

28/08/2024 às 22:22

Agradeço pelo contato mas só farei a avaliação quando o produto chegar ,pois até o momento não recebi o link de rastreio

29/09/2024 às 16:02

Uma pessoa do suporte entrou em contato comigo através do watts app pediu desculpa pelo ocorrido e perguntou se poderia enviar outra pulseira e um berloque como pedido de desculpas ,aceitei mas até hoje o pedido não chegou ,gostaria de saber se eles vão me fazer o reembolso ou vou ter que tomar outras medidas ,pq todo mês ta sendo descontado do Me cartão e o pedido não veio ,detalhe a pulseira e os berloques enviando errado não são de prata