Atraso na postagem de pedido com frete prioritário e falta de comunicação da Bready

Patos de Minas - MG

09/06/2026 às 11:05

Realizei uma compra no site da Bready em 03/06/2026 e, justamente por ter urgência no recebimento, optei pelo frete prioritário via Sedex, pagando um valor maior por esse serviço.

Entretanto, passados vários dias da confirmação do pagamento, o pedido sequer foi postado. Até o momento, não recebi qualquer justificativa plausível para o atraso nem uma previsão concreta de envio.

O que mais me incomoda é que paguei por uma modalidade de entrega mais rápida e a empresa não cumpriu sequer a etapa inicial do processo, que é a postagem da mercadoria. Dessa forma, o serviço contratado não está sendo prestado conforme anunciado.

Solicito uma posição imediata da empresa, com a postagem urgente do pedido e disponibilização do código de rastreamento, ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com reembolso integral dos valores pagos, incluindo o frete prioritário.

Fico no aguardo de uma solução rápida e transparente.

18/06/2026 às 20:32

Olá, Amanda! Tudo bem?
Sou a Maria Eduarda, da Bready.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado durante o processo.

Conforme informado via WhatsApp no dia 09/06, devido à nossa promoção, a máquina de waffle acabou se esgotando em nosso estoque. Felizmente, recebemos uma nova reposição na quinta-feira (05/06) e retomamos a preparação dos pedidos.

Além disso, por conta do feriado, as transportadoras operaram com a capacidade de coleta reduzida, o que acabou gerando atrasos na coleta e no despacho de alguns pedidos.

O seu pedido consta como entregue no dia 15/06, conforme informado no link de rastreio.

Nosso suporte permanece à disposição pelo WhatsApp (11) 93620-9121, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Equipe Bready

18/06/2026 às 20:34

Embora não tenha me avisado que a entrega poderia atrasar, a empresa foi solícita quando entrei em contato.