Piracicaba - SP

06/03/2025 às 18:26

Realizamos a negociação para compra de um veiculo na Agência de Piracicaba, muito bem atendido pelo vendedor ARTHUR, porém a Gerente da Loja já não posso dizer o mesmo.
Fato ocorrido: Estivemos na agência e negociamos a compra de um Compass ******* Longitude, a gerente cobriu a oferta de outra agência no nosso veiculo que entraria na troca.
Porém hoje (06/03/25) estivemos na agência para finalizarmos a parte documental, visto que já tínhamos feito inclusive a cautelar solicitada pela agência solicitada na data de ontem (05/03/25), inclusive um valor absurdo (venda casada) e estávamos com o financiamento aprovado pelo Banco. Mas tivemos uma surpresa muito desagradável, a gerente não cobriu o valor ofertado no nosso veiculo conforme combinado a duas semanas atrás na negociação que foi de R$ 90.*******,00. Voltou atras e disse que não tinha conseguido o valor combinado e que a diferença que tínhamos que dar de entrada tinha alterado, ficando inviável para nós a aquisição do veiculo.
Ficamos indignados, frustrados, decepcionados com a situação, pois já esta tudo certo, apenas estávamos aguardando os links para efetuarmos o pagamento da entrada e sequenciar e ai a gerente volta atrás do valor que já havia ofertado no nosso carro.
FALTA DE PROFISSIONALISMO, RESPEITO E COMPETÊNCIA.
Como se ai desculpa eu errei nos números resolvesse meu problema e minha frustação com o ocorrido.