Pagamos o boleto e não liberam o cadastro , não há telefone da Central de Atendimento disponível

02/05/2022 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesSomos uma loja de veículos, fizemos o cadastramento de nossa loja no site Meu Carro Novo, contratamos o serviço para anunciar nossos veículos e pagamos o boleto ref no dia 26/4/*******, onde está informado que estaríamos liberados para uso após 3 dias.
Hoje estamos no dia 02/5/*******, não consigo ter acesso ao site para cadastramento dos veículos, tento entrar em contato com os telefones de atendimentos informados no site " meu carro novo " , todos os telefones informados não são do site Meu carro novo , apesar de lá estarem informados.
Informam que o site é um serviço do BANCO BV mas ninguém contato tem conhecimento do contato do SITE MEU CARRO NOVO.
Procuramos no Google qq telefone da central de relacionamento do site e sem sucesso.
Estou tentando pelo reclame aqui para ver se alguém do site Meu carro novo ou da BV INVRSTIMENTOS ALTERNATIVOS E GESTAO DE RECUSOS, beneficiário do pagamento do boleto para tentarmos resolver mas sem possibilidade de contato.
Espero que possam nos ajudar.
Gratos
*******