Simões Filho - BA

05/07/2025 às 13:23

Oi me ajudem.
Me candidatei pra uma tarefa tarefas,dia 26/06/2025 das 07:00 as 15:20.
Cheguei 30 minutos de antecedência, chegando lá na empresa o supervisor me informou que tinha muito chapa, para a quantidade de atividade, entrei em contato com meu chapa atendente *****, o mesmo me informou que pagaria minha diária pelo deslocamento e custo de transporte.
Logo após entrou em contato comigo, me perguntando se tinha disponibilidade de fazer outra diária das 14:00 as 22:20 eu disse que sim mas uma vez retornei para a empresa Dominalog, trabalhei normalmente e até hj não me pagaram já tentei contato, eles falam que vai se informar como gestor e nada.
Não me da uma resposta concreta e nem me paga.
Tenho aqui toda a conversa, foto de dentro da empresa e nada eles não me pagam.
Quero resposta.

08/07/2025 às 11:05

Oi Victor , como vai ? espero que esteja bem!

Compreendemos a insatisfação gerada. A equipe MeuChapa já está ciente do ocorrido e, conforme nosso contato prévio, nosso suporte já estabeleceu comunicação com você via WhatsApp para tratar do seu caso.

Gostaríamos de confirmar que o pagamento referente às tarefas foi realizado em 07/07/25, e todas as pendências relacionadas foram devidamente resolvidas.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. A equipe MeuChapa permanece à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Equipe MeuChapa

08/07/2025 às 11:18

Muito Ágil em retorno com a resposta.
Muito Obrigado